Informazioni

Jaren Jackson Jr., i Grizzlies sopravvivono ai Pistons

Pubblicato : 02/04/2024 05:42:07
Categorie : NBA Notizie

Jaren Jackson Jr. ha messo a segno 40 punti e lunedì sera i Memphis Grizzlies in visita hanno battuto i Detroit Pistons per 110-108.

Jackson ha anche contribuito con sette rimbalzi, tre assist, tre palle recuperate e due stoppate per Memphis (25-50), che aveva perso sette delle ultime otto partite.

Luke Kennard ha segnato 19 punti e otto assist, Brandon Clarke ha fornito 15 punti e sette rimbalzi e Jake LaRavia ha aggiunto 12 punti.

Cade Cunningham ha segnato 36 punti e otto assist per Detroit (13-62), Jaden Ivey ha messo a segno 20 punti e Chimezie Metu ha aggiunto 17 e otto rimbalzi. James Wiseman ha messo a segno 10 punti e 10 rimbalzi e anche Tosan Evbuomwan ne ha segnati 10.

Il centro titolare dei Pistons Jalen Duren si è staccato un dente in uno scontro testa a testa con Jackson durante il primo tempo e non è tornato.

Cunningham ha segnato 12 punti nei primi sette minuti. Dopo che Memphis ha pareggiato il punteggio sul 39 pari a cinque minuti dalla fine del secondo quarto, Cunningham ha segnato sette punti consecutivi su una tripla, un pullup jumper e un layup.

Jaren Jackson Jr. Maglia,Ciò ha dato inizio a un parziale di 18-5 dei Pistons che ha concluso il tempo con un vantaggio di 57-44. Cunningham aveva già 21 punti all'intervallo mentre il compagno di difesa Ivey ne ha aggiunti 14. Jackson ha guidato i Grizzlies con 13 punti.

Grizzlies Maschio Jaren Jackson Jr. & 13 Icona Navy Maglia

I Grizzlies hanno scalfito il vantaggio dei Pistons una volta iniziato il terzo quarto. Hanno aperto il quarto con un parziale di 15-6, coronato dalla tripla di Kennard.

Dopo che Cunningham ha trasformato un gioco da tre punti, i Grizzlies sono riusciti a rimontare uno con uno scatto di 6-0. Ivey ha risposto con un layup.

Memphis ha preso il comando con 2:05 rimasti nel quarto su due tiri liberi di LaRavia. Detroit ha riguadagnato il vantaggio su una tripla di Evbuomwan. Ciò ha dato inizio a uno scatto di 12-5 che ha dato a Detroit un vantaggio di 90-85 all'inizio del quarto.

Non durò a lungo. Kennard e Clarke hanno combinato tutti i punti in un parziale di 12-0 dei Grizzlies, portandoli in vantaggio per 101-94.

I Pistons sono riusciti a pareggiare a 106 pari. Jackson ha poi effettuato due tiri liberi, ha bloccato un tiro di Cunningham e ha effettuato un layup.

La schiacciata di Wiseman ha ridotto il vantaggio di Memphis a due punti con 2:19 rimanenti. Le squadre si sono scambiate i beni a vuoto per il resto del percorso, incluso un tentativo di tiro in sponda di Cunningham nell'ultimo secondo.