Informazioni

Jokic ha la 21esima tripla doppia per recuperare i Nuggets e superare i Raptors

Pubblicato : 12/03/2024 07:40:36
Categorie : NBA Notizie

Nikola Jokic ha segnato 35 punti, 17 rimbalzi e 12 assist, Jamal Murray ha aggiunto 26 punti e 12 assist, e i padroni di casa dei Denver Nuggets hanno recuperato da uno svantaggio di 22 punti per battere i Toronto Raptors 125-119 lunedì sera.

Jokic ha totalizzato 21 triple doppie in questa stagione e 126 in carriera.

Aaron Gordon ha segnato e Michael Porter Jr. ha segnato 19 punti ciascuno per Denver, che ha vinto nove su 10.

Toronto era già senza Scottie Barnes e Jakob Poeltl a causa di infortuni alla mano e poi ha escluso Immanuel Quickley (flessori dell'anca), Gary Trent Jr. (stiramento all'inguine) e Chris Boucher (ginocchio).

Ciò ha dato a Javon Freeman-Liberty, Jontay Porter e Ochai Agbaji poco utilizzati un tempo di gioco significativo per i Raptors lunedì.

Jontay Porter, il fratello minore di Michael Porter Jr., ha segnato 14 punti record dalla panchina. RJ Barrett ha chiuso con 26 punti, Kelly Olynyk ha aggiunto 24 punti, Gradey Dick ha segnato 17 punti, Bruce Brown ha segnato 13 punti e 10 rimbalzi e Jalen McDaniels ha contribuito con 12 punti per Toronto, che ha perso sei delle ultime sette partite.

Nikola Jokic Maglia,I giovani Raptors hanno approfittato della loro opportunità e hanno sbalordito Denver nel primo tempo. Toronto era in vantaggio di due punti alla fine del primo quarto e ha segnato i primi 11 punti del secondo portandosi in vantaggio per 45-32. Jordan Nwora ha segnato una tripla portandosi sul 56-38 a 5:55 dalla fine del tempo, e il vantaggio è salito a 22 due volte, l'ultima volta sul pull-up jumper di Dick 2:22 prima dell'intervallo.

Nikola Jokic Denver Nuggets Nike Unisex Maglia Swingman 2023/24 - Nero - City Edition

Maglia NBA Personalizzata,I Nuggets hanno chiuso la partita sul 68-51 all'intervallo grazie alla tripla di Murray.

Jokic ha segnato una tripla per aprire le marcature del secondo tempo, ma i Raptors sono rapidamente passati in vantaggio per 85-64 sul gioco da tre punti di Olynyk con 7:37 rimasti nel terzo.

Da lì in poi i Nuggets hanno iniziato a correre, chiudendo il periodo con un parziale di 16-5 per portarsi sul 98-93 in vista del quarto quarto.

Denver ha tagliato il traguardo a 103-102 con un layup di Murray con 8:58 rimasti poi, dopo che le squadre si sono scambiate i canestri, il floater di Murray ha innescato un parziale di 8-0 che ha dato ai Nuggets un vantaggio di 112-107 con 5:35 rimanenti.

Il floater di Barrett ha tagliato il risultato a 121-119 a 1:23 dalla fine, ma Michael Porter Jr. ha segnato una tripla e Denver ha chiuso la partita.