Informazioni

Jonathan Kuminga e Klay Thompson guidano i Warriors oltre gli Spurs

Pubblicato : 12/03/2024 07:01:38
Categorie : NBA Notizie

Jonathan Kuminga ha segnato 22 punti e Klay Thompson ne ha aggiunti 21 al suo ritorno alla formazione titolare mentre i Golden State Warriors in visita hanno sconfitto i San Antonio Spurs 112-102 lunedì nella seconda di una serie casalinga tra le squadre.

Victor Wembanyama è tornato in campo per gli Spurs dopo aver saltato due partite per un infortunio alla caviglia destra e ha guidato tutti i marcatori con 27 punti e 14 rimbalzi.

I Warriors erano senza Stephen Curry a causa di un infortunio alla caviglia ma non avevano bisogno di lui, almeno questa notte contro San Antonio.

Gli Spurs erano in vantaggio di otto punti dopo il primo quarto e di due all'intervallo, ma non hanno avuto risposta alla corsa di Golden State negli ultimi otto minuti del terzo quarto. È stato allora che i Warriors hanno trasformato un deficit di cinque punti in un vantaggio di 16 punti, dopo di che sono arrivati al traguardo e hanno ottenuto due sconfitte consecutive.

Chris Paul ha segnato 19 punti per i Warriors mentre Andrew Wiggins ne ha segnati 16, Brandin Podziemski ne ha segnati 14 e Trayce Jackson-Davis ha collezionato 13 punti e 10 rimbalzi. Sabato i Golden State hanno vendicato la sconfitta casalinga per 126-113. I Warriors hanno vinto cinque partite consecutive contro gli Spurs ad Alamo City e sei delle ultime sette tra le due squadre.

Devin Vassell ha segnato 17 punti per San Antonio, con Keldon Johnson che ha segnato 16 e Zach Collins che ne ha aggiunti 10.

Jonathan Kuminga Maglia,Gli Spurs si sono imposti fin dall'inizio, staccandosi da uno svantaggio di due punti nei primi minuti per risalire di 11 punti dopo la tripla di Johnson con 37,4 secondi da giocare nel primo quarto prima di accontentarsi di un vantaggio di 37-29 dopo 12 minuti di gioco.

2021-22 Golden State Warriors Jonathan Kuminga # 00 Associazione 75 ° anniversario Bianco Maglia

Maglia NBA Vintage,Golden State si è ripreso per pareggiare la partita a 43 grazie alla tripla di Kuminga al 8:15 del secondo quarto. I Warriors sono tornati in vantaggio di un punto su un tiro da oltre l'arco di Thompson con 6:57 da giocare nel periodo prima che San Antonio riprendesse il vantaggio per 57-53 sul layup di Tre Jones tre minuti dopo. Gli Spurs erano in vantaggio per 60-58 all'intervallo.

Thompson ha guidato tutti i marcatori con 12 punti prima dell'intervallo, con Paul che ne ha aggiunti 11 e Wiggins che ha contribuito con 10 punti per i Warriors. Wembanyama e Collins hanno percorso San Antonio con 10 punti ciascuno.

San Antonio era in vantaggio 72-67 dopo il layup di Jones con 8:02 da giocare nel terzo quarto prima che i Warriors prendessero il comando in modo sostanziale costruendo un vantaggio 90-74.