Informazioni

Kawhi Leonard dei Clippers lascia il gioco con spasmi alla schiena

Pubblicato : 13/03/2024 05:37:17
Categorie : NBA Notizie

La star dei Los Angeles Clippers Kawhi Leonard ha lasciato la partita di martedì contro i Minnesota Timberwolves dopo un quarto, e la squadra in seguito ha detto che non sarebbe tornato a causa di spasmi alla schiena.

Leonard, 32 anni, ha giocato tutti i 12 minuti del primo quarto, segnando sei punti al tiro 2 su 4 con due rimbalzi e due assist. Ha saltato la sconfitta per 124-117 di domenica contro i Milwaukee Bucks a causa di un dolore all'inguine sinistro.

Nella trasmissione TNT, si è potuto vedere Leonard tornare nello spogliatoio dei Clippers nel secondo quarto e poi lasciare lo spogliatoio in abiti civili.

Kawhi Leonard Maglia,Leonard è stato nuovamente elencato nel rapporto degli infortuni prima della partita di martedì con il dolore all'inguine ed era discutibile, ma era nella formazione titolare.

Maglia Swingman Kawhi Leonard LA Clippers Jordan Brand 2022/23 Statement Edition - Nero

I Clippers erano in vantaggio per 34-21 dopo un quarto e avevano un vantaggio di 22 punti quasi a metà del secondo quarto prima che i Timberwolves mettessero a segno un parziale di 20-2 dopo la partenza di Leonard. Los Angeles era in vantaggio per 63-55 all'intervallo.

Leonard ha segnato una media di 24.0 punti, 6.2 rimbalzi e 3.8 assist in 57 partite in questa stagione. In 12 stagioni NBA, ha segnato una media di 20,0 punti, 6,4 rimbalzi e 3,1 assist in 685 partite (656 partenze).