Informazioni

Kevin Durant, i Suns respingono nuovamente i Nuggets

Pubblicato : 28/03/2024 09:52:39
Categorie : NBA Notizie

Kevin Durant ha segnato 30 punti, 13 rimbalzi e cinque stoppate, Devin Booker ha messo a segno 17 punti e nove assist nella sua prima partita contro Denver della sua stagione, e i Phoenix Suns in visita hanno battuto i Nuggets 104-97 mercoledì sera.

Grayson Allen ha segnato 13 punti e Bradley Beal ed Eric Gordon hanno chiuso con 10 ciascuno per Phoenix (43-30).

Nikola Jokic ha messo a segno 22 punti, 10 assist e nove rimbalzi per Denver (51-22), che ha perso solo per la terza volta in 18 partite. Due di queste sconfitte sono state a carico dei Suns in visita.

Aaron Gordon e Michael Porter Jr. hanno segnato 18 punti ciascuno, Kentavious Caldwell-Pope ha aggiunto 13 punti e Reggie Jackson ha chiuso con 11 punti per i Nuggets, che erano senza la guardia Jamal Murray (infiammazione al ginocchio destro) per la terza partita consecutiva.

Il centro di Phoenix Jusuf Nurkic era fuori per un infortunio alla caviglia riportato nella sconfitta dei Suns a San Antonio lunedì sera.

Phoenix era in vantaggio di sette all'intervallo e le squadre si sono scambiate punti prolungati nel terzo quarto.

Kevin Durant Maglia,I Suns hanno superato Denver 10-0 andando avanti 71-56 grazie ai due tiri liberi di Booker a 9:14 dalla fine del periodo. I Nuggets hanno risposto con 12 punti consecutivi, 10 di Jokic, per il 71-68, ma Phoenix ha risposto con un altro parziale di 10-0 riportando il vantaggio in doppia cifra.

Maglia unisex Nike Kevin Durant Bianco Phoenix Suns 2022/23 Swingman con distintivo - Edizione Associazione

Denver ha ridotto il deficit a 83-73 in vista del quarto.

I Suns hanno aperto gli ultimi 12 minuti con due secchi veloci portandosi in vantaggio di 14, ma la punta di Peyton Watson ha riportato i Nuggets a meno otto con poco più di sette minuti rimasti. Royce O'Neale, Allen e Durant hanno segnato una tripla portando Phoenix in vantaggio per 98-83.

Denver è arrivato a sette nell’ultimo minuto ma non è riuscito ad avvicinarsi.

Durant aveva segnato 14 punti e sette rimbalzi nel primo tempo, quando i Suns erano in vantaggio fino a 11. I Nuggets hanno ridotto il deficit a due punti sulla tripla di Porter con 1:33 rimasto nel secondo, ma Phoenix ha chiuso il tempo alla grande. portarsi in vantaggio 59-52 all'intervallo.