Informazioni

Kyrie Irving fa la differenza mentre i Mavericks abbattono gli Spurs

Pubblicato : 20/03/2024 08:06:53
Categorie : NBA Notizie

Kyrie Irving ha segnato 28 punti aiutando i Dallas Mavericks in visita a vincere 113-107 sui San Antonio Spurs martedì in una partita in cui due delle superstar delle squadre hanno faticato.

I Mavericks (40-29) erano in vantaggio di sette dopo tre quarti prima che San Antonio (15-54) iniziasse il quarto con un parziale di 11-2 portandosi in vantaggio per 95-93. Gli Spurs erano ancora in vantaggio sul 101-100 dopo che Tre Jones aveva guidato la corsia per un layup inverso a 4:10 dalla fine, ma Dallas ha segnato i successivi sei punti, con il tiro di Irving che ha dato ai Mavericks un vantaggio di cinque punti con 1:46 da giocare .

Il layup di Devin Vassell ha tagliato il margine per San Antonio. Poi Dante Exum ha messo a segno una tripla con 36,8 secondi rimasti per portare il vantaggio dei Mavericks a sei punti, dando agli ospiti un vantaggio sufficiente per vincere per la sesta volta nelle ultime sette partite e spazzare via la serie di quattro partite della stagione contro San Antonio.

Luka Doncic ha aggiunto 18 punti, 16 assist e 10 rimbalzi, ma è andato solo 6 su 27 da terra per Dallas, accumulando la peggiore serata di tiro della sua carriera. Exum ha aggiunto 16 punti dalla panchina, Daniel Gafford ne ha segnati 13 e Dereck Lively II ha segnato per 12.

Kyrie Irving Maglia,Jones ha guidato gli Spurs con 22 punti, con Vassell che ne ha aggiunti 19, Keldon Johnson che ha segnato 14, Jeremy Sochan che ha collezionato 13 punti e 10 rimbalzi e il fenomeno esordiente Victor Wembanyama si è accontentato di 12 punti (su 3 su 13 tiri), 11 rimbalzi, sei stoppate e tre assist.

DALLAS MAVERICKS KYRIE IRVING 22-23 DICHIARAZIONE MAGLIA SWINGMAN

San Antonio ha perso quattro delle ultime cinque partite.

Dallas era in vantaggio per 38-30 dopo il primo quarto. Gli Spurs hanno pareggiato la partita a 45 con la tripla di Jones con 7:35 da giocare nel secondo quarto e hanno preso un vantaggio di due punti su un paio di tiri liberi di Wembanyama sul possesso palla successivo.

Il tiro in dissolvenza di Doncic a 1:45 dalla fine ha portato i Mavericks in vantaggio di 13 punti. San Antonio chiude il tempo con due tiri liberi di Sochan e una schiacciata di Vassell per il 65-56 all'intervallo.

Irving ha guidato tutti i marcatori con 14 punti prima dell'intervallo e Vassell ha seguito gli Spurs con 12.

San Antonio ha segnato 11 dei primi 13 punti nel terzo quarto pareggiando la partita a 67 dopo la tripla di Sochan al 7:59. I Mavericks hanno chiuso il periodo con un parziale di 10-2 che li ha portati in vantaggio per 91-84 verso l'ultimo quarto.