Informazioni

L'attacco bilanciato aiuta i Pelicans a tenere a bada i Bucks

Pubblicato : 29/03/2024 07:01:46
Categorie : NBA Notizie

Zion Williamson ha segnato 28 punti, CJ McCollum ne ha aggiunti 25 e i padroni di casa dei New Orleans Pelicans hanno tenuto a bada i Milwaukee Bucks 107-100 giovedì sera.

Jonas Valanciunas ha segnato 17 punti e 10 rimbalzi, Trey Murphy III ha segnato 15 punti e 11 rimbalzi e Herbert Jones ha segnato 11 punti per i Pelicans (45-28).

Giannis Antetokounmpo ha segnato 35 punti e 14 rimbalzi mentre Malik Beasley e Damian Lillard ne hanno segnati 20 a testa guidando i Bucks (46-27).

Beasley ha realizzato una tripla portando i Bucks sul 66-53 con 8:29 rimasti nel terzo quarto prima che Antetokounmpo prendesse il sopravvento. Ha segnato gli ultimi 20 punti del quarto di Milwaukee, ma i Bucks hanno ridotto il vantaggio di un solo punto mentre quattro diversi Pelicans si sono combinati per 19 punti.

Milwaukee si è avvicinato ai tre punti alla fine del terzo, ma Murphy ha risposto con triple consecutive e Larry Nance Jr. ne ha aggiunta una. Questi due si sono uniti per gli ultimi cinque punti del periodo, lasciando New Orleans con un vantaggio di 85-73 all'inizio del quarto quarto.

Valanciunas ha realizzato un canestro su azione per i primi punti del quarto quarto, ma Jae Crowder ha risposto con una tripla e Milwaukee ha segnato altri quattro punti portandosi sull'87-80.

Zion Williamson Camiseta,I canestri consecutivi di Valanciunas e Williamson hanno portato New Orleans in vantaggio per 91-80 a metà periodo. I Bucks sono arrivati a cinque punti, ma Williamson ha effettuato tre tiri liberi per un vantaggio di otto punti con 1:55 rimasto.

Il punteggio è stato pari cinque volte e il vantaggio è passato di mano otto volte durante il primo quarto. Il cambio finale è arrivato con un layup di Nance che ha dato a New Orleans un vantaggio di 26-25 alla fine del periodo.

Valanciunas ha segnato sei punti e i Pelicans hanno iniziato il secondo quarto con un parziale di 10-2 che ha prodotto un vantaggio di nove punti.

Jones ha segnato cinque punti durante un parziale di 8-0 che ha aumentato il vantaggio dei Pelicans a 46-32. Khris Middleton ha realizzato un field goal per fermare la corsa prima che il gioco da tre punti di McCollum aiutasse New Orleans a portarsi in vantaggio per 61-45 all'intervallo.