Informazioni

La difesa dei Knicks brilla di nuovo nella vittoria sui Sixers

Pubblicato : 13/03/2024 04:51:14
Categorie : NBA Notizie

Josh Hart ha totalizzato 20 punti, 19 rimbalzi e 10 assist mentre Jalen Brunson ha aggiunto 20 punti e assist mentre i New York Knicks hanno vinto 106-79 sui Philadelphia 76ers in visita martedì sera.

I Knicks hanno tenuto i loro avversari a meno di 80 punti per la terza partita consecutiva, producendo una striscia di quella lunghezza per la prima volta dal 2000.

Dopo aver realizzato solo 73 punti nella sconfitta di sei punti contro il Philadelphia domenica, il punteggio più basso dei Knicks dal 2018, New York si è fatta valere da prima punta nella rivincita.

New York si è portata in vantaggio per 21-9 e non è mai rimasta indietro nella vittoria wire-to-wire.

I Knicks hanno raggiunto quota 73 punti martedì con 5:19 rimasti nel terzo quarto, quando Hart ha realizzato il suo decimo assist della partita su canestro di Brunson assicurandosi la sua quarta tripla doppia in carriera – tutte arrivate in passato due mesi.

I Knicks hanno fatto segnare in doppia cifra altri quattro giocatori, vincendo per la terza volta in quattro incontri contro il Philadelphia in questa stagione.

L'OG Anunoby ha segnato 14 punti e quattro rimbalzi nella sua prima partita di ritorno da quando ha subito un infortunio al gomito il 27 gennaio e successivamente ha subito un intervento chirurgico. Donte DiVincenzo ha aggiunto 16 punti, mentre Precious Achiuwa e Miles McBride hanno segnato 13 punti ciascuno.

Jalen Brunson Maglia,I Knicks hanno tirato 40 su 79 (50,6%) in totale e 14 su 40 (35%) da 3 punti. Dopo aver commesso 21 palle perse come squadra nella sconfitta di domenica, hanno collezionato 32 assist e solo 13 palle perse come squadra.

New York Knicks Jalen Brunson Maglia nera Nike 75th Anniversario Città

Maglia NBA Vintage,New York è andata avanti con un parziale di 21-10 negli ultimi minuti del secondo quarto portandosi in vantaggio per 59-41 all'intervallo.

I Knicks hanno messo la partita fuori portata con un'impennata di 22-4 nel terzo quarto completata da un furto e punteggio di Anunoby, che ha dato a New York un vantaggio di 83-55 con 3:22 rimanenti nel quarto. I padroni di casa erano in vantaggio di ben 33 punti nel quarto quarto.

I Sixers short-handed non sono riusciti a tenere il passo sul vetro e con la raffica offensiva dei Knicks. New York ha superato Filadelfia 51-31.

Kelly Oubre Jr. ha guidato i Sixers con 19 punti e sei rimbalzi. Tyrese Maxey ha segnato 17 punti e quattro assist al suo ritorno dopo aver saltato quattro partite a causa di una commozione cerebrale. Paul Reed ha concluso con 14 punti al tiro 6 su 8 e ha ottenuto otto rimbalzi da record per la squadra.

Filadelfia ha tirato 30 su 80 (37,5%), incluso un 8 su 33 (24,2%) da oltre l'arco.