Informazioni

LeBron James mette a segno 9 triple mentre i Lakers affondano i Nets

Pubblicato : 01/04/2024 09:42:32
Categorie : NBA Notizie

LeBron James ha pareggiato il record della stagione con 40 punti e ha eguagliato il record della carriera segnando nove triple mentre i Los Angeles Lakers correvano con un grande vantaggio e non sono mai rimasti indietro nella vittoria per 116-104 sui Brooklyn Nets domenica sera a New York .

I Lakers (42-33) hanno vinto per la sesta volta in sette partite e si sono ripresi bene dai 90 punti nella sconfitta di venerdì per 19 punti contro l’Indiana.

James ha segnato la sua terza partita da 40 punti della stagione tirando 13 su 17 da terra. È andato 9 su 10 da 3 punti.

Anthony Davis ha aggiunto 24 punti e 14 rimbalzi mentre i Lakers, nono, si sono spostati di due partite davanti ai Warriors nella Western Conference. Domenica Golden State ha giocato contro i San Antonio Spurs.

Rui Hachimura ha fornito 20 punti e 10 rimbalzi ai Lakers, che hanno tirato con il 54,5% da terra. D'Angelo Russell ha contribuito con 18 punti e Austin Reaves ne ha messi 12 mentre i Lakers hanno ottenuto 114 punti dai loro titolari.

Cam Thomas ha provato a tenere il passo di James segnando 30 punti, ma i Nets (29-46) hanno visto terminare la loro serie di tre vittorie consecutive. Trendon Watford ha aggiunto 15 punti e Dennis Schroder ha chiuso con 14 mentre i Nets hanno tirato con il 42,4% complessivo e il 33,3% (12 su 36) da oltre l'arco dopo aver segnato 25 triple venerdì contro i Chicago Bulls.

lebron james Maglia,I Nets sbagliarono i primi 11 tiri, e i Lakers si portarono in vantaggio per 17-0 su un layup di Reaves con 6:04 rimanenti nel primo quarto. Dopo che Brooklyn ha segnato i suoi primi punti a 5:39 dalla fine, i Lakers erano in vantaggio di ben 24 punti alla fine del periodo e si sono portati in vantaggio per 31-11 nel secondo quarto.

Maglia LeBron James Los Angeles Lakers Nike Unisex 2022/23 Swingman - Bianca - Association Modifica

Brooklyn era sotto di 12 punti dopo che Mikal Bridges aveva segnato un 3 a 6:26 dalla fine del secondo, ma i Lakers hanno chiuso il primo tempo con un parziale di 20-9 per un vantaggio di 67-44 all'intervallo.

Los Angeles ha preso un trio di 26 punti di vantaggio all'inizio del terzo, ma alla fine del quarto, i Nets avevano ridotto il margine a 90-79 su un gioco da quattro punti di Thomas e un recupero di Watford nel 31,5 finale. secondi.

James ha centrato la sua ottava tripla mentre cadeva fuori limite in grembo a un tifoso in prima fila per un vantaggio di 108-91 con 7:14 rimasti nel gioco, e il suo nono 3 ha spinto il vantaggio a 111-93 in meno di un minuto Dopo.