Informazioni

Nikola Jokic colpisce ancora; la tripla-doppia porta i Nuggets a superare i Cavs

Pubblicato : 01/04/2024 09:32:17
Categorie : NBA Notizie

Nikola Jokic ha segnato 26 punti, 18 rimbalzi e 16 assist, Kentavious Caldwell-Pope ha segnato il record stagionale di 22 punti e domenica i Denver Nuggets padroni di casa hanno battuto i Cleveland Cavaliers 130-101.

Reggie Jackson e Michael Porter Jr. hanno segnato 19 punti ciascuno e Christian Braun ne ha segnati 10 per Denver (52-23), che ha ottenuto una serie di due sconfitte consecutive in casa.

Jokic ha messo a segno 23 triple doppie in questa stagione e 128 in carriera.

I Nuggets hanno giocato senza la guardia Jamal Murray per la quinta partita consecutiva con dolore al ginocchio destro e alla caviglia. Murray ha saltato 21 partite in totale a causa di vari infortuni.

Evan Mobley ha guidato Cleveland con 23 punti, Jarrett Allen ne aveva 19, Caris LeVert 15 punti e Donovan Mitchell 13 nella sua seconda partita dopo averne persi sei di fila con il naso rotto.

I Cavaliers, che hanno perso otto delle ultime 12 partite, erano senza l'attaccante Dean Wade, che ha saltato la sua settima partita consecutiva a causa di una distorsione al ginocchio destro. Ha saltato una manciata di partite prima per motivi personali, e non sarà in viaggio di cinque partite che continuerà nello Utah martedì sera.

Cleveland (45-30) era in vantaggio di quattro a metà del secondo quarto prima che Denver prendesse il sopravvento. Il gioco da tre punti di Jokic ha portato i Nuggets avanti 46-45, e Braun ha dato loro il passaggio con sette punti in due minuti.

Nikola Jokic Maglia,Denver si è portata in vantaggio per 65-56 durante l'intervallo.

Nikola Jokic Denver Nuggets Nike Unisex Maglia Swingman 2023/24 - Nero - City Edition

I Nuggets hanno aumentato il loro vantaggio nel terzo quarto grazie al gioco di Jokic quando ha messo a segno 10 punti, cinque rimbalzi e cinque assist. Ha ottenuto la sua tripla doppia quando ha servito Aaron Gordon per un alley-oop che ha portato il risultato sull'85-66 a metà periodo.

Il vantaggio è cresciuto fino a 27 punti quando Jokic ha assistito sul 3-ponter di Justin Holiday con 1:35 rimasto, e Denver ha preso un vantaggio di 101-77 nel quarto.

Caldwell-Pope ha ottenuto un tecnico alla fine del terzo e Gordon ne ha preso un altro all'inizio del quarto. Ciò ha permesso a Cleveland di fare una breve corsa per iniziare il quarto e portarsi sotto 101-81, ma i Cavaliers non hanno mai minacciato di tornare in gioco.