Informazioni

Nikola Jokic, i Nuggets vincono sui Wolves

Pubblicato : 20/03/2024 08:04:37
Categorie : NBA Notizie

Nikola Jokic ha segnato 35 punti e 16 rimbalzi mentre i Denver Nuggets hanno resistito alla vittoria per 115-112 sui Minnesota Timberwolves martedì sera a Minneapolis.

Michael Porter Jr. ha aggiunto 26 punti su 9 su 15 per i Nuggets (48-21), che si sono ripresi dalla sconfitta clamorosa contro i Dallas Mavericks due giorni prima. Jamal Murray di Denver (18 punti, 11 assist) e Aaron Gordon (14 punti, 11 rimbalzi) hanno registrato ciascuno un doppio doppio.

Anthony Edwards ha chiuso con 30 punti, otto rimbalzi e otto assist conducendo il Minnesota (47-22). Jaden McDaniels ha segnato 26 punti con 9 tiri su 13 e Mike Conley ha segnato 13 punti per completare sei rimbalzi e cinque assist.

Il risultato lascia Denver in parità virtuale con gli Oklahoma City Thunder (47-20) per il primo posto nella Western Conference, con il Minnesota una partita indietro.

Il Minnesota è arrivato a due punti con 12 secondi rimanenti quando Conley ha segnato una tripla.

Porter ha effettuato due tiri liberi per spingere il vantaggio di Denver a 113-109 con 7,6 secondi rimasti.

McDaniels ha messo a segno una tripla per il 113-112 a 5,6 secondi dalla fine, seguito da Murray con due tiri liberi. Edwards non è riuscito a connettersi in un tentativo da 3 punti dell'ultimo secondo per forzare i tempi supplementari.

Nikola Jokic Maglia,I Nuggets hanno mantenuto un vantaggio di 87-84 all'inizio del quarto quarto.

Nikola Jokic Denver Nuggets Nike Unisex 2022/23 Maglia Swingman - City Edition - Argento

Il Minnesota ha superato Denver 29-17 nel terzo quarto, ottenendo un finale di andata e ritorno. I Timberwolves erano sotto di 15 punti all'intervallo, ma hanno aperto il secondo tempo con un parziale di 17-5 riducendo il deficit a 75-72.

Edwards ha effettuato un tiro in sospensione per dare al Minnesota un vantaggio di 84-82 con 2:16 rimanenti nel terzo quarto. Jokic ha effettuato un tiro in sospensione e Kentavious Caldwell-Pope ha segnato una tripla nell'ultimo minuto riportando Denver in testa di tre punti.

Denver era in vantaggio per 70-55 a metà tempo.

I Nuggets hanno costruito un vantaggio a doppia cifra nel primo quarto contro i Timberwolves, che hanno iniziato lentamente nella seconda notte di un set consecutivo. Caldwell-Pope ha realizzato una tripla portando Denver in vantaggio per 24-14 a 4:46 dalla fine del primo.

Il Minnesota è risalito sul 35-28 alla fine del periodo di apertura.

I Nuggets hanno superato i Timberwolves per 35-27 nel secondo quarto, aumentando il loro vantaggio a 15 punti all'inizio dell'intervallo.