Informazioni

Paolo Banchero segna 21, conduce Magic sui Nets 114-106

Pubblicato : 14/03/2024 04:09:40
Categorie : NBA Notizie

Paolo Banchero ha messo a segno 21 punti e nove assist guidando gli Orlando Magic alla vittoria per 114-106 sui Brooklyn Nets mercoledì sera.

Altri sei giocatori di Orlando hanno segnato in doppia cifra, tra cui Wendell Carter Jr., che ha segnato 15 punti e otto rimbalzi, e Jalen Suggs, che ha segnato 11 dei suoi 14 punti nel primo quarto aiutando i Magic a prendere un vantaggio di 17 punti che li ha mantenuti. avanti per il resto della partita.

Cam Thomas ha guidato i Nets con 21 punti e otto rimbalzi.

Mikal Bridges ha segnato tutti i 17 punti nel secondo tempo per Brooklyn, e Dennis Schroeder e Cam Johnson hanno aggiunto 13 punti ciascuno.

Suggs ha segnato tre triple e Orlando ha tirato con il 67% nel primo quarto portandosi in vantaggio per 33-16.

Paolo Banchero Maglia,Thomas e Dennis Smith hanno condotto un parziale di 16-5 chiudendo il primo tempo con Brooklyn dietro solo 61-54.

Orlando Magic Paolo Banchero Maglia Swingman Icon Edition Blu

I Nets erano sotto di otto all'inizio del terzo quarto quando Nic Claxton è stato fischiato per un fallo tecnico dopo che il suo gomito destro aveva colpito Suggs sulla mascella. Il primo dei tre tecnici sui Nets nel secondo tempo ha aperto un 19-8 che ha riportato il vantaggio dei Magic in doppia cifra.

Schroeder ha segnato i primi cinque punti di un parziale di 9-0 a Brooklyn che ha riportato i Nets sul 98-90. Ma Joe Ingles ha risposto con una tripla che è rimbalzata alta sul tabellone ed è caduta a 7:14 dalla fine.

I Magic hanno tirato con il 51,9% durante la partita, passando al 20-1 nella stagione in cui hanno tirato al 50% o più.