Informazioni

Stephen Curry e Draymond Green guidano i Warriors oltre gli Spurs

Pubblicato : 01/04/2024 10:07:46
Categorie : NBA Notizie

Stephen Curry ha totalizzato 33 punti e otto assist e Draymond Green ha aggiunto 21 punti, 11 assist, sei rimbalzi e sei palle recuperate mentre i Golden State Warriors ospiti hanno sconfitto i San Antonio Spurs 117-113 domenica in uno scontro di fine stagione della Western Conference .

Golden State si è scrollato di dosso un inizio irregolare portandosi a meno di otto punti all'intervallo e poi ha preso definitivamente il comando segnando i primi 14 punti del terzo quarto. San Antonio è arrivato a 113-111 con 59,4 secondi da giocare grazie ai sei punti di Victor Wembanyama in un parziale di 9-0.

Klay Thompson ha seppellito una tripla di seconda possibilità con 39 secondi rimasti per spingere il vantaggio dei Warriors a cinque punti. Dopo un paio di tiri liberi di Wembanyama, Green ne ha centrato uno dalla lunetta con 3,9 secondi rimanenti per assicurarsi la vittoria.

I Warriors (40-34) hanno conquistato la quarta partita consecutiva (tutte in trasferta) e si sono portati due partite davanti a Houston nella corsa per il 10° posto nella Western Conference e l'ultimo posto nel torneo play-in con otto partite da giocare.

Stephen Curry Maglia,Klay Thompson ha segnato 13 punti mentre Brandin Podziemski e Moses Moody hanno segnato rispettivamente 12 e 10 punti. I Warriors hanno giocato senza Jonathan Kuminga (tendinite al ginocchio) per la terza partita consecutiva.

Stephen Curry Golden State Warriors Nike Unisex Maglia Swingman 2023/24 - Nero - City Edition

Wembanyama ha collezionato 32 punti e nove rimbalzi per gli Spurs. Cedi Osman ha segnato per 18 punti, Zach Collins ne ha segnati 13, Malaki Branham e Tre Jones hanno segnato 12 punti a testa e Sandro Mamukelashvili ha aggiunto 10 punti e 11 rimbalzi.

San Antonio (18-57) era senza titolari Devin Vassell (piede) e Jeremy Sochan (caviglia) e la riserva chiave Keldon Johnson (piede).

Gli Spurs si erano portati in vantaggio per 32-19 a 1:28 prima che il tiro di Chris Paul con 1 secondo rimanente portasse Golden State a meno di 34-27 dopo un periodo di gioco. San Antonio ha riportato il suo vantaggio a 10 punti prima che un layup di Green consentisse a Golden State di ridurre il margine a 60-52 nell'intervallo.

Osman ha guidato tutti i marcatori con 15 punti prima dell'intervallo mentre Golden State ha ottenuto 12 punti da Curry. I Warriors non hanno effettuato tiri liberi durante l'intero tempo.

I Warriors hanno preso il comando all'inizio del terzo quarto con un parziale di 14-0 caratterizzato da nove punti di Green e una tripla di Curry. Golden State ha spinto il suo vantaggio a ben 11 punti nel periodo e si è accontentato di un vantaggio di 89-81 negli ultimi 12 minuti.