Informazioni

Tyrese Maxey segna 30 punti mentre i Sixers tengono a bada gli Heat

Pubblicato : 19/03/2024 04:12:57
Categorie : NBA Notizie

Tyrese Maxey ha registrato 30 punti, 10 assist e otto rimbalzi aiutando i Philadelphia 76ers ospitanti a superare i Miami Heat 98-91 lunedì.

Kelly Oubre Jr. ha aggiunto 22 punti, 11 rimbalzi e cinque stoppate e Kyle Lowry ha segnato 16 punti, incluso uno scoop layup con 1:36 rimanente che ha dato a Philadelphia un vantaggio di 95-89. Buddy Hield ha segnato 12 punti per i Sixers (38-30).

Philadelphia, che ha vinto la sua seconda partita consecutiva, ha giocato senza Tobias Harris (caviglia).

Bam Adebayo ha guidato gli Heat con 20 punti, 13 rimbalzi e sei assist. Anche Terry Rozier ha segnato 20 punti, Caleb Martin ne ha aggiunti 13 e Thomas Bryant e Haywood Highsmith ne hanno segnati 11 ciascuno per Miami (37-31).

Agli Heat, che ne avevano vinte due di fila, mancavano Jimmy Butler (piede) e Nikola Jovic (bicipite femorale).

Il rimbalzo offensivo e la schiacciata di Martin a 1:12 dalla fine hanno portato gli Heat sul 95-91 prima che i 76ers sigillassero la vittoria con tre tiri liberi nel finale.

Gli Heat hanno utilizzato un parziale di 9-0 per ridurre quello che era stato un deficit di 17 punti a 81-77 con 8:32 rimasti quando Patty Mills ha segnato una tripla.

Miami ha pareggiato la partita a 85 quando Martin ha lanciato una schiacciata in contropiede con 6:55 rimanenti.

Tyrese Maxey Maglia,Hield è tornato con una tripla al possesso successivo.

Maglia Tyrese Maxey Philadelphia 76ers Nike Unisex 2022/23 Swingman - Icon Modifica - Royal

Lowry ha messo a segno una tripla a 3:09 dalla fine per un vantaggio Sixers 91-87.

Verso la fine del secondo quarto, gli Heat sono andati avanti 42-39 quando Highsmith ha messo a segno un duro layup.

I Sixers hanno risposto con un parziale di 6-0 per un vantaggio di 45-42, evidenziato da una tripla di Oubre. Maxey ha anche abbattuto un tiro libero dopo che Martin è stato fischiato per un fallo tecnico.

Highsmith ha realizzato una tripla dall'angolo con 47,4 secondi rimasti per un vantaggio di Miami per 49-48.

Oubre è caduto in tre a 0,2 secondi dalla fine e i Sixers erano in vantaggio 51-49 all'intervallo. Maxey ha seguito i Sixers con 18 punti nel primo tempo. Adebayo ha segnato tutti e sei i suoi tiri prima dell'intervallo e ha condotto gli Heat con 13.

Philadelphia ha strappato un parziale di 15-0 portandosi in vantaggio 68-51 con 7:07 rimasti nel terzo quarto dopo una schiacciata di Oubre.

Adebayo ha segnato una tripla a tre minuti dalla fine del terzo per colmare il divario sul 74-60. Ha segnato la prima volta nella sua carriera che Adebayo ha realizzato due triple.

I Sixers erano avanti 79-65 alla fine del terzo.